¿Cuánto pesa un elefante africano?

El elefante africano pesa unas 7 toneladas http://www.revistaepets.com

El elefante es el más grande de los animales terrestres que habitan nuestro planeta. Su hábitat se encuentra en África y en Asia.

Los elefantes que habitan en África, conocidos como elefantes africanos, superan ligeramente en tamaño a los elefantes indios, y su peso puede llegar con facilidad a las 7 toneladas. Pese a ello, se tiene constancia de elefantes que han alcanzado un peso superior, como la friolera de 11 kilos. En cuanto a sus crías, pesan unos 100 kilos al nacer.

En cuanto a la altura del elefante africano, oscila entre los 2’5 y los 4 metros, midiendo hasta llegar al hombro.

No hay comentarios, Escribe uno!

Tu email no se publica.

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar