¿De qué se alimenta el elefante?

Los elefantes se alimenten de hojas, ramas, pasto, frutos y similares http://ecologiayp.galeon.com

El elefante tiene un cuerpo tan voluminoso que, como ya podemos suponer, precisa a diario grandes cantidades de alimentos para satisfacer sus necesidades. De hecho, un elefante africano precisa 300 kilos diarios de comida, mientras que el elefante indio, aunque necesita una cantidad menor al ser más pequeño, ésta no baja tampoco de los 150 kilos.

Los elefantes son herbívoros y no comen otros animales. Se alimentan de ramas, raíces, cortezas de árboles, hojas, pasto, frutas y similares.

Como curiosidad, hemos de comentar que el elefante bebe además mucha agua, consumiendo 190 litros diarios los elefantes africanos y algo menos los elefantes asiáticos.

No hay comentarios, Escribe uno!

Tu email no se publica.

Si continúas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar